Сеть кофеен "Шоколадница"

Шоколадница
0

Сеть кофеен

Москва г, Юго-Западный АО, Обручевский МО
Миклухо-Маклая ул, д 11Б

+7 (499) 643-29-77

Товары и услуги: Кофейни

Белковый омлет — одно из популярных блюд этого лета.

Белковый омлет — одно из популярных блюд этого лета.
?
Он приготовлен по средиземноморскому рецепту и смело может претендовать на звание самого полезного завтрака, который можно приготовить из яиц.
?
Но все было бы слишком просто, будь это обычный омлет из белков. На популярные вопросы про блюдо отвечает Роберт Кухарски, бренд-шеф и автор меню «Шоколадницы».
?
Почему омлет «бейрутский»?
?
Мне всегда нравилось создавать блюда, где каждый элемент объединен историей. Так, наш белковый омлет — это не просто взбитые яйца, это омлет по-бейрутски, каждый компонент которого объединен ливанской кухней, вы сразу почувствуете это, как только попробуете блюдо.

В чем польза отказа от желтков?
?
Омлет без желтков содержит намного меньше жиров, и в нем ниже уровень холестерина. Это идеальная комбинация для завтрака в большинстве систем питания.
?
Кому подойдет такое блюдо?
?
Оно придется по вкусу всем, а особенно будет полезно тем, кто придерживается протеиновой диеты. Омлет мы подаем с тостами и авокадо, в нем содержится оптимальное для организма количество углеводов, белков и легкоусвояемого жира. ?

Думаем, вы уже убедились, что белковый омлет по-бейрутски заслуживает вашего внимания. Скорее заглядывайте в «Шоколадницу» — завтраки у нас подаются в течение всего дня ;)
Шоколадница в районе Обручевский
Автор:

Шоколадница

Миклухо-Маклая ул, д 11Б

Дата:
10 сентября 2019 в 09:35

Комментарии

0
Добавить комментарий