Ленинский пр-кт, д 99

Ленинский пр-кт, д 99
Дом
Не активна
0

Москва г, Юго-Западный АО, Обручевский МО
Ленинский пр-кт, д 99

Жилое здание

Жилой дом

Возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции в подвале жилого дома на Ленинском проспекте

обсудить на форуме
Прокуратура Юго-Западного административного округа совместно с сотрудниками ОУФМС России по г. Москве в ЮЗАО провела проверку соблюдения миграционного законодательства в подвальном помещении многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 99.
На момент проверки в помещении находились 16 граждан Республики Таджикистан, Кыргызской Республики, государства Гана, которые осуществляли трудовую деятельность в качестве подсобных рабочих на складе оптовой торговли цветочной продукции, в отсутствие патента, а четверо - с нарушением режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.
При этом установлено, что мигранты работали на основании устной договоренности, ежемесячно получали заработную плату. В подсобном помещении для них были оборудованы спальные места, санузел, место для приготовления и приема пищи.
По материалам проверки прокуратуры Юго-Западного административного округа ОД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).
Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой округа на контроль.
Автор:
Источник:
Дата:
15 мая 2015 в 11:40
Адреса:

Дом

Ленинский пр-кт, д 99

Комментарии

0
Добавить комментарий